政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 注册365外围安全吗 > 部门动态

县工信局:“三举措”扎实开展“综治宣传月”活动

作者:刘仁荣 郭晓琼     时间:2019-03-19 10:03   来源:县工信局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步营造全社会共同参与、积极支持、齐抓共管社会治理、平安建设、法治建设的良好氛围,确保“综治宣传月”活动有效开展,遂川县工信局多措并举,扎实推进2019年 “综治宣传月”活动开展。

  一是深入动员发动。该局根据县政法委要求,结合工作实际,及时成立领导机构,制定下发《遂川县工信局开展综治宣传月活动的实施方案》,广泛动员局机关及局属单位干部职工参与综治宣传月各项活动,深入宣传社会治安综合治理工作,努力营造社会治安综合治理的良好氛围,全力做好社会治安综合治理和“平安遂川”创建工作。

  二是化解排查矛盾。3月份,正值全国两会召开,该局成立了以局主要领导为组长的矛盾纠纷排查化解工作小组,制订工作预案,分管领导具体抓,股室负责人共同抓。各股室结合工作实际,以问题为导向,全面排查问题矛盾,不留死角。同时,两会期间,该局制定了应急值班方案,实行由班子成员带班,相关股室人员值班的24小时值班制度,明确工作职责,分解工作任务,责任落实到人,确保了两会期间信访维稳工作落到实处。

  三是组织集中宣传。结合全县重大工业项目建设推进、降成本优环境专项行动等活动,在全县工业企业中开展“平安企业”创建活动,通过发放宣传资料、悬挂横幅、发微信群等方式,大力宣传社会综合治理、扫黑除恶工作和企业安全生产等相关政策法规知识,切实营造浓厚的工业经济发展领域维稳舆论氛围。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'最好的外围网站365_注册365外围安全吗_外围网365站'是否继续?