政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 注册365外围安全吗 > 今日遂川

省“大棚房”问题专项清理整治行动调研组在我县调研

蔡建平率组 王大胜肖凌秋等陪同

作者:罗健     时间:2019-03-20 08:04   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(罗健)3月11日至12日,由省国土资源执法监察总队总队长蔡建平率领的省“大棚房”问题专项清理整治行动调研组在我县调研。副市长王大胜,县长肖凌秋,副县长彭水生、彭壬盛陪同。

   蔡建平指出,大棚房问题要按照政策要求做到该拆除的坚决拆除,符合规划的要完善手续该报建的及时报建,同时按要求严格做好设施农用地的备案审批;要切实加强国土资源执法监察,做到早巡查、早制止、严查处,及时把各种土地违法行为扼杀在萌芽状态;要充分运用好当前的新技术、新科技,做到人技结合,为国土执法创造有利条件;要加强地质灾害隐患点的监测、预防,老的隐患点要采取消耗治理,新的隐患点要尽量避免,严格控制切坡建房;要切实做好自然资源领域的扫黑除恶工作,严厉打击各种矿霸、沙霸,建立健全长效监管机制。

   王大胜指出,要坚决落实会议要求,从战略全局的高度抓好“大棚房”问题的清理整治。不留死角、不留盲区,不折不扣坚决做到该拆除的拆除,该报建的及时报建。

   肖凌秋主持座谈会时表示,将按照调研组的要求举一反三,认认真真抓好“大棚房”问题专项清理整治工作。

   彭水生就我县“大棚房”问题专项清理整治行动作了汇报。彭壬盛就健全执法监察“早发现、早制止、严查处”等工作作了汇报。

注册365外围安全吗
网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'最好的外围网站365_注册365外围安全吗_外围网365站'是否继续?