政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 注册365外围安全吗 > 今日遂川

全县税务工作暨全面从严治党工作会召开

张智萍出席并讲话

作者:曾昭醒     时间:2019-03-20 08:24   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(曾昭醒)3月13日下午,全县税务工作暨全面从严治党工作会召开。县委书记张智萍出席会议并讲话,县委常委、常务副县长古秋云出席会议。

   张智萍对我县税务工作取得的成绩表示肯定,并希望全体税务干部再接再厉,为助推我县高质量跨越式发展做出更大贡献。她要求,全县税务系统要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,围绕县委、县政府的中心工作,全面推进从严治党,做到站位高、力度大、服务好。要进一步打牢税收工作基础,加强服务企业意识,确保税收收入平稳增长、税收改革稳妥实施、减税降费政策落实落地、征管服务质效稳步提升,努力营造公平、公正、公开的税收执法环境和更好的营商环境,推动税务工作迈上新的台阶。

   古秋云指出,全体税务干部要切实贯彻新发展理念,抓好税务质量,强化五型政府建设,为完成全年目标任务提供有力保障。

   与会领导为县税务局年度绩效考核先进机关、系统颁奖,县税务局负责人就税务工作作了汇报。

注册365外围安全吗
网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'最好的外围网站365_注册365外围安全吗_外围网365站'是否继续?